孕38+4今天去做胎心监护胎心过快!然后医生让吸氧后又复查胎心监护比第一次胎心强了!宫缩特别频繁!缺氧对胎儿有影响吗

其他答案
这种情况一定要及时的输氧的,如果不及时输氧,宝宝缺氧的话很容易导致死亡的。
医生有没有说要吸氧气呀,如果出现缺氧的表现,医生就是建议住院里吸氧气的。
胎心监护如果宝宝的心跳比较快,那可能是进一步检查一下比较好,因为这样的很有可能是畸形之类的
缺氧肯定对胎儿有影响的!缺氧可能会导致宝宝脑瘫或者发育不正常,这种情况最好是在医院多观察一下。
胎心比较快的话,这个很容易导致宝宝会就是缺氧的表现,这个肯定还是要补充一下吸氧的。