宝妈们,你们怀孕脸上会长痘痘吗?

其他答案
怀孕期间由于受孕激素的影响,脸上会长痘痘这是正常的生理现象,建议宝妈多吃新鲜的水果蔬菜,注意个人卫生。
每个人的体质和吃的食物喜好不一样,也有的是因为雌激素导致的皮肤变黑和长痘痘都是正常的
这个是需要看每个人的身体情况的,也不是每一个怀孕的孕妇怀孕期间都会长痘痘的。
怀孕的时候有可能会出现这样长痘痘的状况,正因为雌性激素分泌失调导致的。
怀孕的话这个很多人都会脸上长痘痘,这个没有什么影响的,自己多注意饮食。
这时候一定要注意多休息,不要劳累,另外调理一下身体,不要吃太油腻辛辣的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝水的。