50天婴儿吃多少毫升奶?90毫升的奶不知道正常不正常啊?

其他答案
这个有点少哦,这个阶段应该可以喝130毫升左右的奶粉,可以按照孩子胃口来添加。
你好,宝宝如果有50天了的话,一次可以给宝宝吃90毫升的奶粉,不过一定要科学喂养,三个小时给宝宝吃一次,这个时候也一定要多给孩子喝水,不然孩子也会容易便秘。
这个阶段你也是可以来结合小孩的实际的需求,我觉得给他喝90毫升左右,其实也是可以的,关注一下孩子喝奶以后的睡眠和他的精神状态是怎么样的?