孕晚期鼻炎鼻子不通气怎么办

其他答案
出现这种情况,你可以把生姜切末在锅里炒热了,用纱布敷在脚底。
还是需要去买一些外用喷雾来喷一下,就可以更好的缓解一下,然后自己要保持室内空气流通。
可以使用生理盐水滴鼻剂的,这个应该没有什么影响,然后饮食清淡点。
怀孕晚期的时候,身体免疫力下降就会容易出现鼻塞。感冒可以多喝热水。
你也可以尝试来进行热敷,这样都是可以很好的帮助你来进行缓解一下天气好的情况也可以去外面多晒晒太阳,不可以随便打针,吃药可以洗个热水澡。