宝宝流鼻涕打喷嚏怎么办,还老流汗

其他答案
宝宝流鼻涕和打喷嚏应该是属于感冒的表现了,出汗可能是因为体虚导致的出虚汗。
宝贝应该就是已经感冒了吧?所以说你要注意给孩子多喝一些温热的水。如果没有好转的话,去看下医生吧!
宝宝出现这种情况是着凉了,你可以给他吃一点护彤小儿氨酚黄那敏颗粒。
那么可以喝点葱白水,这个能够帮助驱寒的,如果吃药的话可以吃点艾畅口服液。
就是因为着凉感冒了吧,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后多穿点衣服。
你说的宝贝可能是跟缺钙有关系,现在天气比较冷,不应该会出现流汗。