肚子涨涨的拉不出大便怎么办?宝宝才5岁半,宝宝肠胃不舒服,还便秘

其他答案
小孩子这个就是属于便秘了,其实你可以给他添加一些益生菌,这样都是可以帮助孩子更好的去缓解。
你好,五岁半的宝宝肚子胀胀的,拉不出病来,还便秘就是肠胃不适引起的,可以给宝宝顺时针揉肚子,给宝宝吃点益生菌。
宝宝便秘的情况,先给他吃上低聚果糖软化便便,帮助宝宝及时排出大便,然后再给他吃益生菌,调理肠道菌群平衡,多喝水。
宝宝便秘了,最好是吃一点香蕉,芭蕉,能够缓解便秘的现象,要多喝水。
最近的天气本身就是很容易导致出现上火,你自己也是可以给他注意一下身体清洁,可以给他揉一揉肚子,可以促进他的肠胃蠕动。