待产包里面包括哪些东西呢?

其他答案
主要是准备好大人的护理垫卫生巾,还有宝宝的衣服,裤子包被浴巾尿不湿的。
你好,待产包由小孩子还有大人用的东西,比如宝宝的包被,衣服,奶粉,奶瓶,硅胶软勺,纸尿裤,毛巾,浴巾,口水巾,盆子,大人要用到的产后卫生巾,护理垫,一次性内裤等等。
不要去买什么待产包,最好是自己组合的买,这样子比较实用一些的。
我觉得你可以自己弄一点,或者是直接去孕婴店里买现成的,最重要的是要看看你。在哪个医院生宝宝?有的医院都准备一些了。
你可以参考一下预产期那个时候的天气来进行准备,从你怀孕30周以后,你就是可以考虑来进行准备的,你可以先提前列个清单。