孕妇可以泡脚吗?用烫水泡脚是不是活血的

其他答案
孕妇可以用温开水泡脚的,但是一定要注意水温不能过高。温开水泡脚也有助于睡眠的。
怀孕以后当然是可以泡脚了,它可以促进血液的循环,有助于睡眠质量的提高。
你好,孕妇当然可以泡脚啦,但是不要用太烫的水,太烫的水肯定是不行的,用温水泡泡脚就行。
可以泡脚的啊,但是不要放什么药材哦,就用温水泡吧,可以缓解压力。
可以用热水泡脚呀,不要加一些东西就好了,睡前的时候泡一下吧。
在怀孕期间的话这个是可以选择的,但是尽量不要经常性的要多注意休息一下。