我想问下,怎样戒奶不痛。我听说戒奶很痛,我都怕了,有没有人有什么办法

其他答案
我是自然而然奶水少的,然后就没了。建议宝妈多吃回奶的食物,涨奶不要及时排空,等过段时间再排,从原先3小时挤一次,到后来4小时挤一次,慢慢的奶就会少了。
这个的话你可以吃回奶的东西呀,或者去药店的话医生会给你开的。
这时候你可以上来喝一些麦芽水是比较好的,有回暖的作用,这时候也可以找专业的催乳师给你按摩一下乳房。
戒奶的时候,可以多喝一些炒麦芽煮水,这个回奶效果挺好的。多吃点韭菜。
断奶的时候你可以去医院打退奶针或者是直接吃退奶药,就不会疼痛了。