宝宝喝牛奶过敏怎么办?为什么会过敏?要怎么选择奶粉呢?过敏的宝宝吃美赞臣安敏健奶粉怎么样?

其他答案
宝宝喝牛奶过敏,一般都是牛奶中的蛋白质过敏,你可以给宝宝买那种氨基酸奶粉或者是深度水解的奶粉。
宝宝喝牛奶过敏可能是乳糖不耐受了,你最好带他去检查一下,要喝专门的腹泻奶粉。
如果是过敏体质,建议你要平时多注意一下,不要给他吃比较容易过敏的东西,或者是在医生的指导下进行用药比较好一点。
这时候当然是可以适当的给孩子添加一些的有效预防孩子便秘,增强孩子抵抗力的。