怀孕以来没有用孕妇牙膏用的是平时的牙膏对宝宝有影响?

其他答案
其实这个不需要讲究的太多,只需要使用平时使用的牙膏就可以了,我当时也是使用平时用的。
虽然说怀孕以后没有选择孕妇专用的牙膏,但是也不至于回对胎儿造成影响的。
这个对宝宝不会有什么影响的呀,因为基本的一些生活用品,对胎儿发育不会造成伤害的。
你好。怀孕了没有必要去特意用孕妇牙膏,就用平时用的牙膏就可以了,完全不会影响到宝宝。不用担心,没事的。