感冒发烧,头疼,嗓子疼该怎么办。

其他答案
感冒的话都是会有这种情况,如果你在怀孕期间的话,可以选择红糖姜水多注意休息。
如果感冒发烧,头疼,嗓子疼,这些症状比较严重,那还是需要吃药的,去医院拿点药吧
肯定就要吃感冒药才行的呀,如果你是在怀孕的话,那就多喝姜汤缓解。
那你就可以吃一些39感冒灵,这样都是可以帮助你去治疗感冒,对身体的伤害比较小的。
这样子的话,当然是需要直接去医院看一下的,然后可以好好的配合医生用药。