孕妇嗓子疼有痰,咳嗽应该怎么办

其他答案
如果嗓子疼有痰而且咳嗽的话,应该就是上火导致的,要注意多喝点水。
然后是不能自己用药的,如果你不是很严重的话,要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜或者是炖点冰糖雪梨水喝,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行服用药物。
孕妇如果是有喉咙痛的现象,可能是感冒嗓子发炎了,可以吃一点蒲地蓝消炎口服液,多喝点温开水。
你可以多喝点水,炖点冰糖雪梨,或者是喝点萝卜水,大蒜水都是可以缓解咳嗽的。
怀孕期间嗓子痛有痰也不可以吃药的呢,平时一定要多喝点开水呢,
多喝水,应该说狂喝水,喝的稍微有点热一些,效果很好,我之前有一次感冒很严重,一晚上喝了七八杯水,第二天晚上又喝了五杯水,当然白天也喝,后来就好了。
你自己也是可以用淡盐水来进行漱口,可以用川贝蒸一些梨子来吃。
你可以喝一点柠檬水吧,有助于缓解一下咳嗽,另外就是每天不要吃凉的,也不要吃甜的。