打了防疫针,今天天气有点冷,晚上发烧38.3!和打防疫针有关吗

其他答案
如果天气冷的话,我觉得你是可以给孩子多喝点温开水的,有可能就是打疫苗有反应
这种情况应该是宝宝打了预防针之后出现的身体不良反应,建议你一定要多注意给她做好护理,要多注意给他物理降温。
宝宝打完预防针之后出现发烧,说明他的身体出现了过敏反应,要及时去医院。
小孩子打了预防针应该跟天气没有什么关系,应该是疫防针所引起的,这个贴退烧贴就可以了。