怀孕20周+5天了,20周的时候胎动还明显,前天突然没什么感觉了,昨天也明显胎动,但今天又没什么感觉了,这正常吗

其他答案
你好,可能这个时候宝宝胎动还不规律,或者有的时候动的比较小,你可以去医院做一个产检看一下宝宝情况。
差不多五六个月的时候,胎动应该会很明显,如果他现在还没有规律的话,你只要定期去医院检查,宝宝在你肚子里面发育好就可以。
怀孕20周的时候胎动还不规律是正常的,28周之后胎动才会规律。