睡觉完早上小腿抽筋,到第二天小腿还痛着,怎么回事?

其他答案
你现在如果抽筋很厉害的话,就有可能是缺钙严重了,要及时的进行补钙才行。
腿出现抽筋的情况这个是缺钙所导致的,需要补充迪巧钙片。如果是怀孕的话,一般从4个月起需要补充。
小腿抽筋是缺钙导致的,建议宝妈多吃高钙食物,如海带,豆制品,虾皮等,同时吃钙片。
一般情况呢,这就是缺钙的原因导致的,所以在平时的时候要注意营养的添加。
如果你有抽筋的情况,那你就是缺钙了呀,这个时候一定要补充一点钙片比较好,然后自己按摩一下