大家备孕期间和怀孕期间用的什么护肤品呀?

其他答案
你好,在怀孕期间和备孕期间选择护肤品,尽量选择一些纯植物配方的保湿系列或者是选择孕妇专用的,比如说10月妈咪红色小象发芽,时光等等等等,是挺不错的
我觉得你可以选择用袋鼠妈妈的话,选择用10月天使的,他们的品牌护肤品都不错。
备孕期间你可以使用平常的护肤产品,你也可以选择一些孕妇专用的,比如斯利安,袋鼠妈妈、亲润,我觉得都挺不错,成分比较安全,不会对宝宝有一些影响,而且补水效果也是比较好的。
我用的是韩国的苏秘37,我感觉不错,其实只要不含孕妇不能用的水杨酸等就可以。