备孕什么时候吃叶酸好

其他答案
怀孕前三个月就可以吃叶酸,每天一粒,叶酸能够有效预防胎儿畸形。
备孕期间吃叶酸片,你可以选择斯利安的大品牌。质量有保证,可以更好的帮助补充叶酸。
从准备要宝宝的时候就可以吃叶酸了,一直吃到怀孕三个月后,平时也可以多吃含叶酸食物。
我那时候是去医院拿的叶酸,医生直接开的,所以我也不清楚吃什么叶酸比较好
在备孕前三个月的话就可以开始吃叶酸片的叶酸,吃了以后可能会影响来月经。
备孕前三个月就应该吃叶酸了,怀孕以后再吃三个月就可以不用吃了。