备孕期间可以烫头发吗

其他答案
备孕期间不可以烫头发的,因为烫头发用的药水对宝宝不好,烫完头发最好三个月以后才备孕。
备孕期间也是不可以烫头发的,烫头发都是需要药物,对人体都有一定的伤害。
你现在并没有怀孕,所以完全可以去做头发的,做了头发之后一定要等三个月之后再怀孕比较好。
备孕期间的话最好还是不要烫头发,备孕期间尽量的好好的调养身体。
既然要准备怀孕了的话,就不要再去烫染头发了,这个一定要多注意的。