现在在断奶,结果断奶时又堵奶有硬块了,请问硬块对断奶有影响吗?断奶后硬块回自己消掉吗?

其他答案
现在断母乳的时候有堵奶有硬块的话,这个没有什么影响,这个不需要担心。
有硬块儿说明已经有乳腺炎的症状啦,最好在医生指导下喝药治疗,不要硬扛着,不然的话容易发高烧。
断奶之后,最好是吃一些回奶的食物或者药物。要是有硬块的话,最好是要挤出来。
一般断奶后都是会结硬块的,如果你很痛的话,可以用热水敷一下,千万不要用吸奶器