孩子刚出生两天,感觉睡觉时候呼吸比较喘,比临床的婴儿呼吸要快的多也粗的多,好像鼻子不通气似的,有问题吗?

其他答案
需要看看是不是鼻子不通气,有鼻塞或者是鼻涕的情况,孩子呼吸比较粗的话,肯定是有问题的。
宝宝鼻子不通气,就会出现你说的呼吸比较喘,声音比较粗的情况的,注意给孩子保暖
那很可能是有点着凉感冒这样子吧,是需要给她把头垫高一点,然后保持室内空气流通。