三十一周胎儿臀位怎么办?

其他答案
宝宝的这种情况,也有转回到正常胎位的可能的。一定要注意休息,养成数胎动的习惯。
这个时候你可以通过睡姿或者运动进行调整了吧,在胎儿入盆之前都有可能调整过来的。
你这个的话还有很大的程度可以去调整一下胎位的,具体可以咨询医生。
如果出现臀位的话,你就只能多运动一下了,然后可以做点纠正操试一下。再不行的话,就只能选择剖腹产了。
一般出现了孩子臀位就没关系。可以选择剖腹产的方式的啦。这个也是很安全。
已经怀孕31周了,如果胎位不正的情况下,有可能只能选择剖腹产,你最好回家之后做纠正运动。