孕期能用护肤品吗?

其他答案
你好,孕妇能用孕妇专用的护肤品,不要用含有化学成分的护肤品。
可以用简单的保湿品,比如说袋鼠妈妈的,还有宝宝的都是可以用的,你可以试一下。
孕期当然可以用护肤品啊,尽量用不含美白祛斑等功效的化妆品,用基础保湿的即可。
怀孕期间是可以适当的使用护肤品的,不过需要选择无添加无刺激性的护肤品,尽量不要用含有激素的产品。
当然可以使用护肤品了,但是你要选择孕妇专用的,袋鼠妈妈和10月天使都是不错的。
护肤品或多或少都含有重金属等化学成分,对宝宝是有影响的,所以怀孕期间最好不要用。