人流两次,会不会导致不孕?

其他答案
要做B超检查一下是否有子宫膜变薄,如果有变薄就会影响怀孕,不想要孩子就要做好避孕
有可能导致不孕,因为子宫内膜受损,有可能导致习惯性流产,所以可能导致不孕。
如果身体恢复比较好的情况下,不可能会导致不孕的,所以一定要把身体调养好,下回如果不想要孩子的话,一定要做好避孕措施。
只要你身体恢复得比较好应该是不会的,当然你自己也是尽量的避免减少发生这样的事情。