准备怀孕前喝什么奶粉好

其他答案
如果是备孕期间的话,建议你可以喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉对宝宝发育是有一定帮助的。
准备怀孕的时候,你可以喝一些孕妇奶粉的,孕妇奶粉的营养是很全面的。
可以喝孕妇奶粉啊,也可以不吃啊,这个根据你自己的口味来选择的。
强烈推荐美素佳儿妈妈奶粉,我怀孕的时候就喝的是这个。双重关爱配方一方面为宝宝生长发育提供叶酸、DHA等营养,另一方面不添加蔗糖,尽力保持孕妈的体型,很贴心。