孕妇过敏怎么办?!要几天会好啊!现在好多红点子就跟痱子一样!有时候会痒!

其他答案
这个最好去医院看一下吧,要不真的很难受,平常可以用点金银花水清洗一下。
孕妇过敏最好去医院看看,在医生的指导下治疗,饮食上也要清淡一点。
如果孕妇有过敏的情况的话,建议先检查出过敏原比较好一些,避免因为过敏引起的湿疹导致皮肤瘙痒。
你好,孕妇过敏的话,一般三四天左右就好了,过敏和湿疹体质饮食多注意
过敏以后的话都会全身反复发作比较痒比较难受,可以去买一些皮炎平来涂一下,注意卫生。
出现过敏的情况大概都是四五天才会好的,可以在医生的指导下用药的。