宝妈们这是宫内孕吗?为什么医生说还不知道是宫内还是宫外孕

其他答案
可能是你怀孕的时间太短了,所以照B超还看不出来是在宫内还是宫外。
只要医生没有给建议的话,说明宝宝发育很正常,妈妈就不用太担心了。
一般来说在怀孕两个月以后去医院里面做B超检查的话,就可以看出来是否是宫内孕了。
怀孕的时候可以做一个B超检查下,是可以检查出来的,可能是因为怀孕时间短还检查不出来。