怀孕几个月能查出性别?

其他答案
怀孕三个月的时候胎儿就已经成型了,不过我觉得还是顺其自然吧。
差不多三个月的时候,你就可以到医院里面做B超检查,这样就可以知道小孩子的性别。
大概要怀孕四五个月才能够检查出来的呀,这个要去医院做B超才能够看到的
怀孕四个月以后,胎儿在你肚子里面发育完全之后,才能看出男孩还是女孩,太早的话都有可能会翻盘。
怀孕5个月以后都是可以检查出来的,通过B超来检查比较准确一些的。