严重便秘怎么办?严重便秘怎么调节?

其他答案
便秘特别严重的话可以用开塞露,自己需要多走动,促进肠道蠕动。饮食方面可以多吃一点白菜,香蕉,火龙果,也可以喝蜂蜜水的。
我觉得可以使用一下开塞露,另外就是平时一定要注意多喝水,早晨起来可以吃一点香蕉苹果。
要吃的清淡好消化,多吃些小米南瓜粥,紫米黑芝麻粥,红薯粥,拉不出来不要使劲,可以用蜂蜜栓软化一下,我用过周·十五的蜂蜜栓,纯蜂蜜做的很管用