怀孕期间发烧怎么办?

其他答案
怀孕期间发烧的话,你可以使用物理降温,可以用热毛巾热敷热敷,因为怀孕期间是不可以随便吃药,误吃药物容易导致胎儿流产。
孕妈妈发烧的时候一定要注意观察体温的变化,如果是高烧需要及时就医,低烧的话用物理降温的方式即可。
没办法,只能多喝水,裹着被子,悟出一身汗,我怀孕发烧就是只能喝水,悟出汗来,药也不能吃
怀孕期间如果没有烧到38度以上可以喝温开水,也可以物理降温的。
都有这种经历,不过你要尽量把体温降下来,体温太高,容易造成宝宝畸形