新生儿多久洗一次澡最合适

其他答案
冬天小宝宝一个星期洗两到三次就可以了,水温不要太高,洗的时间不要太长。
孩子刚出生的时候,三天就可以给孩子洗澡的,一个星期洗两次就可以了,一定要注意给孩子保暖的。
如果天气暖和的话都是要一天洗一次的,因为宝宝的新陈代谢很快,不洗澡她身上会有很多脏东西,冬天的话那就要一周3到4次吧,冬天给宝宝洗澡一定要开暖气,不然很容易着凉的,小宝宝抵抗力不好