感冒了鼻塞流鼻涕嗓子疼打喷涕偶尔咳嗽吃什么药好呢在不影响母乳不影响宝宝的情况下?有不用吃药就能好的吗

其他答案
你到时候就可以先用这个热毛巾热敷一下鼻子,缓解鼻塞,或者说可以使用一些板蓝根冲剂的。
他现在就是有一点感冒了。大人还是孩子呢,如果是孩子的话,把他的脚心,切几片生姜片,如果是大人的话,尽量不要给宝宝哺乳。
如果是母乳喂养的话,那么你感冒期间最好是不要吃药或者是吃中成药。