晚上老是睡不着怎么办,宝妈们有没有好办法啊,睡不着会影响胎儿吗

其他答案
睡不着的话,对胎儿肯定会有一些影响的,怀孕以后阴虚火旺导致的睡不着觉,所以你要多吃一些银耳滋阴。
如果怀孕之后的话,这个是不会影响肚子里的宝宝,但是尽量还是要多注意休息,多注意饮食。
出现这种情况,你可以每天睡前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶或者小米粥。
如果经常会失眠的,你还是要喝一点热牛奶或者蜂蜜水改善的,不然肯定是会影响宝宝发育的
建议你要多注意放松心情,不要给自己太大的压力,因为主管的心情过大的话也是会影响睡眠的,或者是每天晚上睡觉之前可以喝杯牛奶。
晚上睡觉前喝一杯热牛奶,你如果睡眠不好的话,肯定会影响宝宝的,所以说还是稍微注意一下比较好。