有没有老婆孕吐,老公也跟着吐的

其他答案
这种也是有可能的,因为在医学上有一种说法就是老婆怀孕了老公吐的
这个倒没有,估计就是在旁边看见吐的东西,感觉有点恶心吧,这种一般很少见,因为吐的时候谁会在旁边看。
有啊,我孕吐,我老公也想吐,后来我经常放屁,我老公也经常放屁
你好,我怀孕两次都没有出现孕吐的情况,当然我老公也没有孕吐的这个情况。
孕吐的话这个老公肯定是不会跟着吐的,如果这种情况的话,尽量还是自己看一下会不会消化不好。
这可能是心理作用吧,有的人就会出现这种情况的,也给他喝点姜汤止吐。
那我觉得你老公可能是觉得你吐的难闻吧,毕竟男人又没有怀孕,怎么可能会呕吐呢