孕33周了,前两天感觉有假宫缩之后,现在发现肚子往下掉了一点!是不是快生了?

其他答案
大多数的人怀孕中后期的时候都会有假性宫缩,怀孕37周以后才是足月,现在肯定不会有生宝宝的迹象。
有这种情况的话,可能就是快要生产了呀,所以你还是要注意的呀,因为你才33周,很可能会早产的
根据你描述的情况,有可能是胎儿入盆了,入盆并不代表就会生,你可以到医院做产检时咨询下医生。
发现肚子往下掉了一点,你这个应该是胎儿入盘了,不是要生了,如果出现有见红破水宫缩规律的情况就快了。
怀孕33周出现这种情况是胎儿入盆了。入盆后要一两个月才会出生的。
假性宫缩,在孕中期就会出现了,而且你才三十三周,还有七周,才到预产期,你想的太多了
这只是宝宝入盆的初期,并不是要快生了,快生了,是有特别的表现的,比如破水见红等。
如果是假性宫缩的话,一定要多注意休息,平时不要太劳累了,如果是出现比较有规律的宫缩就要及时到医院进行检查,
你好,这个时候胎儿的头部已经转到下面去了,而且宝宝会慢慢的入盆,37周之后就有可能出生。