19周了,吃哪个牌子钙片比较好,买了一瓶孕妇吃的嚼食钙片,还需要吃别的钙片吗

其他答案
怀孕期间是需要适当的补钙的,除了服用钙片之外可以配合食补的方式,多吃点豆制品和奶制品的。
妈妈在怀孕期间如果要吃钙片的话,其实选择孕妇专门吃的就可以了呀,然后就是平时饮食上面多吃一些钙含量高的食物。
孕期19周需要补钙了,这个时候要吃汤臣倍健的钙维生素D维生素K软胶囊,比普通钙片效果好多了
怀孕的时候可以选择迪巧钙片的,这个钙片挺好吸收,而且性价比比较高。