排卵期肚子疼怎么回事?

其他答案
会不会是平常吃到生冷或许刺激性的东西引起?这个时候可以多喝点温水,会比较舒服。
可能会感觉到肚子有点疼痛的呀,应该都是胀胀的吧,这个问题不是很大。
你好,这可能是因为个人体质原因所导致的,也可能是正常的生理现象。
排卵期间本来就会有点肚子疼痛,而且还会有红色分泌物这样子了,到时候自己要注意卫生,勤换内裤。
排卵期肚子疼的话,主要是跟你的体质有一定的关系的,有的人在排卵期就会出现小肚子胀痛的感觉。
排卵的时候一般不会感觉到肚子疼的,如果有肚子疼的话,可能是妇科炎症或者是肠胃不好引起的。