怀孕初期,小腹疼痛会持续到几个月?子宫变大后肚子几个月会明显?

其他答案
一般情况下孕4个月至5个月肚子才会慢慢显怀。孕初期小腹痛是正常的现象,宝妈不用担心。
怀孕等到4个月以后,子宫就会逐渐的变大,肚子看起来增加速度,也比较明显了。
在怀孕初期的时候,肚子有一些疼痛感觉是很正常的,但是如果不是剧烈疼痛的话这个没有关系,但是在怀孕期间也要好好休息。
怀孕初期的时候一般不会出现小腹痛的,有时候是因为有流产的迹象才会出现的。