怀孕7周,下面分泌很多咖啡色分泌物,就跟来月经之间分泌的一样,肚子也有点来身上的感觉,请问大家有没有问题?急急急

其他答案
那应该是有流产的迹象了,可以到医院做个B超检查一下,多卧床休息。
这种情况肯定是不正常的,如果出现这种情况的话,赶紧到医院里面去做检查,现在已经出现先兆性流产的现象了。
那是要去医院检查的,再怀孕前期,有咖啡色分泌物,有可能是先兆流产