怀孕初期胃难受怎么办

其他答案
怀孕期间都会出现一些肠胃不舒服的现象,一定要懂得多喝水,并且饮食清淡才行。
在怀孕初期因为早孕反应可能会导致肠胃非常的难受,所以一定要注意少吃多餐。
怀孕初期如果胃难受的话,一般都是早孕反应,这个时候要清淡饮食,而且不要暴饮暴食,一般怀孕中期会自然缓解。
在孕期当然是多多少少会出现一些所谓的孕期反应,可能过段时间以后都是会自己消失的,你可以少食多餐,自己注意保暖。