孕期能用护肤品吗

其他答案
如果你想在怀孕期间使用护肤品的话,最好是选择专用的,这样对身体才不会有影响的。
那怀孕以后的话当然可以用护肤品了,但是可能每个人的肤质不同,用的牌子不同,而且你在怀孕期间也是要选择孕期专用的牌子才行。
在孕期的时候也是一样可以使用护肤品的,也需要护理好自己的皮肤。
你好,怀孕期间当然可以使用护肤品,比如可以使用袋鼠妈妈,10月天使,这些都是孕产妇专用的品牌。