孕早期脸部过敏怎么办

其他答案
尽量观察一下,如果过敏严重了,那你就去医院治疗,如果不严重,过两天过敏应该就会消了
出现过敏也不能随便的用药的呀,可以观察一段时间的,看看自己会不会好呀。
孕早期脸部过敏,可以用炉甘石洗剂擦拭,如果效果不明显,需要在医生的指导下用药。
雀巢防敏神器能预防过敏,寻找过敏源,使用孕期的化妆品,减少在人群密集区的活动
你好,首先你要找到过敏原因,避免以后再接触到让你过敏的东西,让他慢慢的缓解,最好不要用药。
既然出现了过敏了,就尽量好好配合医生用药,自己平时也多喝水,还可以通过排尿排毒呢。