产后脸上长斑怎么办?

其他答案
产后如果脸上长斑的话,你可以多补充一点维生素c平时要多喝点水的。
你可以喝些番茄汁,空腹喝番茄汁,然后蜂蜜水都是有效的美白祛斑的然后少吃香菜,
这个时候脸上如果长斑了,那你要用一些祛斑的产品呀,这个要注意的呀。
生了孩子之后脸上长斑的情况下,这个时候可以通过吃中药进行调理的,而且用一些祛斑的产品也能去除掉的。
在生产以后脸上有妊娠斑的话,可以用一些淡斑的护肤品也可以多吃点橙子,猕猴桃富含维生素c的食物是淡斑的。
我在生完孩子以后脸上也长了很多的斑,但是只有注意适当的休息才可以。