右下巴长痘痘是什么原因

其他答案
下巴上长痘痘,这个多半是你吃了辣椒或者是内分泌失调引起的时候,就要多喝水多吃水果
如果是大人的话,你现在就可以用一点红霉素眼药膏抹一下,这个也可以缓解一下的,还是很不错。
下巴长痘痘有可能是妇科不好,我觉得你还是要多注意饮食清淡,不要吃油腻的。
一般情况下下巴上长痘痘是因为肠道功能不好的有可能是有些便秘了,平常可以多喝点蜂蜜水的。
下巴上长痘痘,有可能是内分泌失调了吧,晚上尽量早点休息,然后不要吃油腻的东西