孕38周了。最近不知道为什么总是头晕不想吃饭没胃口有点反胃。有一样的宝妈吗

其他答案
如果感觉到饿的话,你现在就适量吃一点,平时吃东西的时候就是多餐少吃,不要一次性吃得太多。
应该是妊娠反应引起的,你可以少吃多餐,本来到了孕晚期宝宝长大了,他也会挤压到内脏的。
怀孕38周的时候经常感觉到头晕,很有可能现在有贫血,然后胃口也会比较差。
这是正常的现象,有可能是宝宝顶着你的胃,感觉到不想吃饭,这是正常的现象。