第二胎,37周检查说胎儿已经开始入盆,请问多久生

其他答案
正常还是40周左右生的,但是37周70已经是足月了,随时都有可能上
37周宝宝已经开始入盆的话,这个尽量还是要多注意,适当的运动一下,没有规定多久生孩子。
如果现在已经入盘了,那么到怀孕40周的时候就已经到预产期了,就可以生了。
这个的话其实不一定的,有的人入盆后的话要两个多星期才会生的。
这个主要根据个人体质,有的入盆一两周就会生,有的入盆一两个月才会生。
嗯,这个不好说,路牌儿也不一定就是把握快出生了,因为每个人的体质是不一样的,入盆早晚也是不一样的。
这时候一定要抓紧时间多运动一下,有助于顺产的,一般情况下胎儿入盆以后半个月左右就会生产的。
一般是在怀孕40周的时候生产的呀,你还是要再等一段时间会比较好的哦
37周的话本身也就是属于孕晚期的阶段,宝宝如果是已经开始入盆的话,那也可以多走走路,这样子是可以促进宝宝生产的。