怀孕期间一直长痘痘和过敏怎么办?

其他答案
孕期长痘跟体内激素变化有关系,不算湿疹或者过敏的,不用太担心。后面会平衡就好了。
如果怀孕期间一直长痘痘和过敏,建议先看是不是吃的方面,如果不是建议护肤品暂停一段时间
你好,怀孕期间如果长痘的话,有可能是过敏了,一定要查一下过敏原,不要吃容易过敏的东西,比如不能吃海鲜哦。
平常一定不可以吃辛辣和刺激性的东西,最好去医院看一下,要不真的很难受。
最好去医院看一下吧,要不真的很难受,平常可以用点金银花水清洗一下。
一直长痘痘和过敏,可以给他喝雀巢防敏神器,可以有效预防过敏增加抵抗力。
雀巢超启能恩奶粉淘宝店有优惠,京东商城有代购,预防过敏腹泻湿疹的奶粉。。。
怀孕期间本来就是很特殊的情况,生病了很多药物都是不能用的,你可能是长湿疹过敏了
你好,怀孕期间一直过敏可以喝防过敏的孕妇奶粉哦。雀巢超级能恩奶粉就不错,它是雀巢防敏神器,有效地预防过敏,湿疹,打喷嚏。
注意一点自己接触的东西,尽量不要过敏,因为你这时候不能轻易用药,长痘痘是正常的,可以先不用管他