结婚证丢了怎么办

其他答案
你好像这个证件丢了的话,你可以咨询当地的民政局看看需要怎么补办。
你可以去你们那边去补一下就可以了,这个事没有关系,先去打电话,或者是走一趟,问一下需要什么东西,然后再准备补办一下就好。
如果是结婚证丢的话,应该可以去民政局再去补办了。可以带着双方的证件询问一下的。
你好,结婚证丢了可以重新去办理一般情况来说,结婚证是用不着的,所以你也不用担心。
那你可以带上你的一些证件,直接去补办一本就可以了,电脑里都有存档的。
这个是可以补办的,到婚姻登记处就可以直接办理了,两个人直接去就可以了。