最近总是失眠这是怎哦回事,有时好不容易睡着了但是没到半夜就回醒。经常做噩梦。失眠怎么办,急急急!!!

其他答案
我那会也是失眠睡不好,孕妈要休息好,这样对宝宝才好,晚上可以泡一杯孕眠红枣粉来喝,专门孕妇助眠的,比喝牛奶管用,睡觉会踏实很多。
你当然是不要胡思乱想太多,要保证有良好的心态,同时也是需要对未来要有一定的规划,睡觉之前可以喝点温牛奶,听点轻音乐。
孕妇出现失眠可以在睡觉之前喝一点牛奶,能够提升孕妇的睡眠质量。