孕妇耳朵长个东西淋巴,现在感觉有点不舒服,有点疼!怎么办了?

其他答案
孕妇耳朵里面如果长了东西的话,你最好去耳鼻喉专科检查一下,看看是不是中耳炎
其实宝宝小时候可能是还是没有发育成熟,等他大一点也应该会好的吧,不用太担心。
最近有点疼痛可能是上火长出来的,这个时候先给他涂点芦荟胶帮助治疗的。
现在感觉有点不太舒服的话,你可以用手按摩一下的,但是如果这种情况越来越严重就去医院。
怀孕之后如果耳朵长了有点疼痛的东西,你用点消毒水消毒就好了,一般两三天就好了。